Судебные экспертизы с применением полиграфа

Вам срочно нужно доказать свою правоту в российском суде? У Вас не хватает доказательной базы для того, чтобы Вы остались на свободе или суд принял решение в Вашу пользу? Вам грозит уголовное наказание или крупный штраф, а вы невиновны?
Для установления фактических данных, значимых для расследуемого дела, мы ПРОВОДИМ:
• Судебные психофизиологические экспертизы с использованием полиграфа по гражданским, уголовным и административным делам.
Судебная психофизиологическая экспертиза на полиграфе назначается при наличии неустранимых противоречий между показаниями участников процесса (истцов, ответчиков, свидетелей), а так же в случаях противоречия между показаниями и другими доказательствами по делу. Данная экспертиза может быть проведена в отношении обвиняемого, подозреваемого, потерпевшего и свидетелей. В случае отказа от прохождения психофизиологической экспертизы ответчиком или свидетелем, суд может назначить экспертизу другим участникам процесса (которые, как правило, соглашаются), и тем самым подвергнуть сомнению заявления отказавшийся от «детектора лжи» стороны.
В своей работе мы применяем единственную в России запатентованную методику проведения опросов с использованием полиграфа – Метод Взаимных Исключений, имеющий очень высокую достоверность.
Имеем лицензию от правообладателя.

Все наши эксперты являются членами некоммерческой организации АССОЦИАЦИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ «МВИ ЭКСПЕРТИЗА» г. Москва

Соблюдаем конфиденциальность
Цена: 30 000 рублей
Контактное лицо: Игорь Валерьевич
Город: Иркутск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: boiko_igor38
Сайт: http://полиграф-иркутск.рф
Другие объявления из Иркутска