Пенопласт, пенополистирол

Пенополистирол представляет собой газонаполненный материал, получаемый из полистирола и его производных, а также изсополимеров стирола.
Применение
Пенополистирол чаще всего используется как теплоизоляционный и конструкционный материал. Области его применения: строительство, вагоно- и судостроение, авиастроение. Довольно большое количество пенополистирола применяется как упаковочный и электроизоляционный материал.
В строительстве зданий — применение пенополистирола в России в строительной отрасли регламентируется государственными стандартами и ограничивается использованием в качестве среднего слоя строительной ограждающей конструкции. При этом использование пенополистирола в кровлях не рекомендовано, однако он широко применяется для утепления фасадов. Высокая пожароопасность этого материала требует обязательного проведения предварительных натурных испытаний.
С 1970-х гг. пенополистирол применяется при строительстве дорог, устройстве искусственных рельефов и насыпей, прокладки транспортных путей на территориях со слабыми грунтами, при защите дорог от промерзания, для снижения вертикальной нагрузки на конструкцию и в ряде других случаев
Цена: 8 000 рублей
Контактное лицо: Юлия
Город: Иркутск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.lanairk.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Пенопласт, пенополистирол
Пенопласт, пенополистирол - Материалы для строительства - Пенополистирол представляет собой газонапо..., фото 1
Другие объявления из Иркутска
11.08.17 Нефрас