Контрактные запчасти для европейских, японских, корейских автомобилей

Поставляем контрактные (б/у без пробега по России) запчасти для японских, европейских, корейских автомобилей с нашего склада.
Поставляем новые оригинальные запчасти для всех моделей японских, европейских, корейских автомобилей под заказ напрямую.
Отправляем заказанные запчасти в адрес покупателей почтой, железнодорожным, авиатранспортом, автотранспортом и морским транспортом.

Множество автомагазинов предлагает к продаже контрактные запчасти из Японии, Европы, Кореи и заявляют о широком ассортименте, имея в наличии лишь крылья, капоты, ДВС, мосты и так далее. А как насчет более детального подхода? Например, трос капота, трубки компрессора кондиционера, всевозможные кронштейны, пластиковые детали салона, потолки (обшивки) крыш, балки подвески, тормозные шланги, датчики ABS, замки зажигания, патрубки… Перечислять можно долго, но стоит ли? Предлагаем вариант лучше – приезжайте, звоните в автомагазин «AUTOLITE» и убедитесь сами.

В широком смысле суффикс -лайт означает облегченную версию чего-либо. Есть даже такой анекдот, мол «Мужчина-лайт в своей жизни должен сделать три вещи: посадить фикус, поставить палатку и вырастить хомячка»
Цена: 10 рублей
Контактное лицо: Павел Георгиевич
Город: Иркутск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://AUTOLITE24.RU
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Контрактные запчасти для европейских, японских, корейских автомобилей
Контрактные запчасти для европейских, японских, корейских автомобилей - Запчасти и аксессуары - Пост..., фото 1
Другие объявления из Иркутска